Ingredientes:
1 lámina de hojaldre rectangular
nocilla
1 huevo
avellanas caramelizadas
Elaboración:
Extendemos la masa de hojaldre, hacemos cortes en diagonal por ambos lados dejando el centro libre para ponerle el relleno.
Untamos el centro con nocilla al gusto y vamos formando la trenza alternando las tiras de los lados.
Pintamos con huevo batido y le ponemos por encima las avellanas caramelizadas.
Metemos al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos.
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Una delicia Cris, adoro el hojaldre, y con nocilla me parece que queda perfectoo.. La trenza te ha quedado preciosa! Besos...
ResponderEliminarHola Cris te ha quedado perfecta, yo tambien suelo prepararla pero de crema pastelera, de nocilla tiene que estar para chuparse los dedos, un beso guapa.
ResponderEliminarOhhh Cris!!Que rica trenza de hojaldre!!Mira que es facilito y delicioso!!Te ha quedado de 10 niña!!
ResponderEliminarUn besino guapetona.
mmmm! cris, que maravilla! además de riquísima, preciosa!
ResponderEliminarMenudas manos tienes!
un beso!
que rico por favor!!! la pinta además es fabulosa
ResponderEliminarbesitos
Hola Cris, que buena pinta tiene, seguro que esta riquisimo. Te quedo genial, besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, guardame un trocito.
ResponderEliminarBesitos
¡¡que golosonas estáis todas!! madre mía, si es que no se os puede visitar y, encima , me tengo que ir de vacío, sin un triste cachín que llevarme a la boca, joooooooooo
ResponderEliminarQue rica, Cris,deja de hacer éstas cosas tan buenas que me das envidia, pero, sana ¡¡ehhhhh!! jajajajajaja
Muackssssss
Que rico por dios, te ha quedado de muerte, y con lo fácil que es no se porque no lo hago mas....
ResponderEliminarUn beso cielo
Que maravilla Cris, te ha quedado estupenda y tiene que estar riquisima, hasta el otoño que se vayan estos calores no hago nada con hojaldre que seguro que no podría ni extender jeje.
ResponderEliminarBesos
la trenza te ha quedado perfecta!!! y que cosa más rica!!!
ResponderEliminarQuiero una como esa pa merendar!!!Qué rica. Tiene una cara....genial.
ResponderEliminarY una presentación....de un 10.
Felicidades.
Besitos.
Qué rica y qué bonita, Cris. Yo he hecho napolitanas con la nocilla y la trenza con jamón y queso. A la próxima la hago así. Besitos.
ResponderEliminarHUY CRIS NO PONGÁIS ESTAS COSAS QUE ESTOY JOIO CON LA AZÚCAR Y SOLO PUEDO MIRARLO, MUY BUENO, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarCris yo hace tiempo que quiero hacerla, pero me resisto, porque me la comeria yo sola, asi que esperare a tener aqui a mi tropa, un besito preciosa
ResponderEliminarHOLA CRIS YO SUELO COMPRAR LAS ESPECIES EN LA TIENDA DE UN AMIGO MIO QUE SE LAS ENCARGO Y ME LAS TRAE,PERO LAS PUEDES ENCONTRAR EN MERCADONA, O EROSKI, LAS QUE YO COMPRO SU NOMBRE COMERCIAL ES LA ROSA DEL AZAFRAN , HAY OTRAS ,CARMENCITA,EN TU PERFIL NO PONES DE DONDE ERES, SE PUEDE SAVER
ResponderEliminarUN SALUDO DE JOSÉ LUIS
que bueno está el hojaldre...yo lo hice pero en paquetitos...esta trenza te quedó preciosa!!
ResponderEliminarUn beso wapa.
Te ha quedado como una profesional, me llevo un trocito, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarmmmmm, que rica de nocilla, y te a quedado preciosa!, es de las mas bonitas que e visto.
ResponderEliminarBesitos!
Jooo! no se que decirte sobre esta receta que no te hayan dicho ya.....(pensando:runrunrurn)........ya se! que blonda mas bonita!
ResponderEliminarJijiji!
Un beso
Muchas gracias chic@s y probadla que está de mueeeeeeerrrrteeee!!
ResponderEliminarGracias Jose Luís, las buscaré a ver si las encuento, eres muy amable!!! y soy de Elche jeje
Un abrazo
Sencillo y riquisimo, que queremos mas????
ResponderEliminarke facil, voy a probarla haber si aprovecho unas laminas que tengo en el congelador.
ResponderEliminarBesitos.
Buenas noches bloger@s:
ResponderEliminarOs escribo para comunicaros un reciente fraude o delito en la comunidad Blogger-culinaria.
Este delito se trata de atribuirse o adjudicarse recetas que no han sido elaboradas por los seud@s cociner@s, con el agravante de poseer una licencia “Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 España License”, considerándose ello, un motivo más para salvaguardar y defender los derechos a continuación expuestos.
Este delito, tipificado en el Real Decreto Legislativo 1/1996 y en su reciente Ley 23/2006, de 7 de junio, por la cual, se reconoce “La propiedad intelectual de una obra literaria, artística o científica corresponde al autor por el solo hecho de su creación”.
Esta Ley, a sido vulnerada en la dirección: http://lasrecetasdecasaclaudia.blogspot.com/search/label/Reposter%C3%ADa
Esta receta, tanto fotografía como elaboración (redacción como explicación), se encuentran el la Pág. 69 del volumen “El gran libro de la Repostería” de Christian Teubner y Annete Wolter, de la editorial Everest.
Este fragante delito, es una vulneración a la confianza de l@s demás bloger@s que con trabajo y tesón, elaboran por si mismos sus recetas. Algunas mejores, otras, a lo mejor no tanto, pero seguramente, todas rebosantes de ilusión y cariño, para luego, compartir de forma altruista con el resto de bloger@s.
No debemos de permitir Actos como este, dado que con ello, se rompería la mágica de nuestros blogs culinarios. Todo nuestro trabajo y esfuerzo, sería en balde.
Desde aquí, hago un llamamiento para que entre tod@s, hagamos una blogosfera culinaria más legal, libre de falsedad, mentiras e hipocresías.
posta parece muy rico! ya me dieron ganas de comer jaja
ResponderEliminarEsto tiene una pinta buenisima, pero que es nocilla, a ver si la consigo por acá. Gracias. Besos
ResponderEliminarUUUUUuuuuuu¡¡¡que rica con el hanbre que tengo un besote
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