martes, 21 de julio de 2009

Trenza de hojaldre rellena de nocilla

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre rectangular
nocilla
1 huevo
avellanas caramelizadas

Elaboración:

Extendemos la masa de hojaldre, hacemos cortes en diagonal por ambos lados dejando el centro libre para ponerle el relleno.

Untamos el centro con nocilla al gusto y vamos formando la trenza alternando las tiras de los lados.

Pintamos con huevo batido y le ponemos por encima las avellanas caramelizadas.

Metemos al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos.


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27 comentarios:

  1. Una delicia Cris, adoro el hojaldre, y con nocilla me parece que queda perfectoo.. La trenza te ha quedado preciosa! Besos...

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  2. Hola Cris te ha quedado perfecta, yo tambien suelo prepararla pero de crema pastelera, de nocilla tiene que estar para chuparse los dedos, un beso guapa.

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  3. Ohhh Cris!!Que rica trenza de hojaldre!!Mira que es facilito y delicioso!!Te ha quedado de 10 niña!!

    Un besino guapetona.

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  4. mmmm! cris, que maravilla! además de riquísima, preciosa!
    Menudas manos tienes!
    un beso!

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  5. que rico por favor!!! la pinta además es fabulosa

    besitos

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  6. Hola Cris, que buena pinta tiene, seguro que esta riquisimo. Te quedo genial, besos

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  7. Que buena pinta tiene, guardame un trocito.
    Besitos

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  8. ¡¡que golosonas estáis todas!! madre mía, si es que no se os puede visitar y, encima , me tengo que ir de vacío, sin un triste cachín que llevarme a la boca, joooooooooo
    Que rica, Cris,deja de hacer éstas cosas tan buenas que me das envidia, pero, sana ¡¡ehhhhh!! jajajajajaja
    Muackssssss

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  9. Que rico por dios, te ha quedado de muerte, y con lo fácil que es no se porque no lo hago mas....
    Un beso cielo

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  10. Que maravilla Cris, te ha quedado estupenda y tiene que estar riquisima, hasta el otoño que se vayan estos calores no hago nada con hojaldre que seguro que no podría ni extender jeje.

    Besos

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  11. la trenza te ha quedado perfecta!!! y que cosa más rica!!!

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  12. Quiero una como esa pa merendar!!!Qué rica. Tiene una cara....genial.
    Y una presentación....de un 10.
    Felicidades.
    Besitos.

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  13. Qué rica y qué bonita, Cris. Yo he hecho napolitanas con la nocilla y la trenza con jamón y queso. A la próxima la hago así. Besitos.

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  14. HUY CRIS NO PONGÁIS ESTAS COSAS QUE ESTOY JOIO CON LA AZÚCAR Y SOLO PUEDO MIRARLO, MUY BUENO, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  15. Cris yo hace tiempo que quiero hacerla, pero me resisto, porque me la comeria yo sola, asi que esperare a tener aqui a mi tropa, un besito preciosa

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  16. HOLA CRIS YO SUELO COMPRAR LAS ESPECIES EN LA TIENDA DE UN AMIGO MIO QUE SE LAS ENCARGO Y ME LAS TRAE,PERO LAS PUEDES ENCONTRAR EN MERCADONA, O EROSKI, LAS QUE YO COMPRO SU NOMBRE COMERCIAL ES LA ROSA DEL AZAFRAN , HAY OTRAS ,CARMENCITA,EN TU PERFIL NO PONES DE DONDE ERES, SE PUEDE SAVER
    UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  17. que bueno está el hojaldre...yo lo hice pero en paquetitos...esta trenza te quedó preciosa!!
    Un beso wapa.

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  18. Te ha quedado como una profesional, me llevo un trocito, un abrazo.SEFA

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  19. mmmmm, que rica de nocilla, y te a quedado preciosa!, es de las mas bonitas que e visto.
    Besitos!

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  20. Jooo! no se que decirte sobre esta receta que no te hayan dicho ya.....(pensando:runrunrurn)........ya se! que blonda mas bonita!
    Jijiji!

    Un beso

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  21. Muchas gracias chic@s y probadla que está de mueeeeeeerrrrteeee!!

    Gracias Jose Luís, las buscaré a ver si las encuento, eres muy amable!!! y soy de Elche jeje
    Un abrazo

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  22. Sencillo y riquisimo, que queremos mas????

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  23. ke facil, voy a probarla haber si aprovecho unas laminas que tengo en el congelador.
    Besitos.

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  24. Buenas noches bloger@s:

    Os escribo para comunicaros un reciente fraude o delito en la comunidad Blogger-culinaria.
    Este delito se trata de atribuirse o adjudicarse recetas que no han sido elaboradas por los seud@s cociner@s, con el agravante de poseer una licencia “Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 España License”, considerándose ello, un motivo más para salvaguardar y defender los derechos a continuación expuestos.
    Este delito, tipificado en el Real Decreto Legislativo 1/1996 y en su reciente Ley 23/2006, de 7 de junio, por la cual, se reconoce “La propiedad intelectual de una obra literaria, artística o científica corresponde al autor por el solo hecho de su creación”.
    Esta Ley, a sido vulnerada en la dirección: http://lasrecetasdecasaclaudia.blogspot.com/search/label/Reposter%C3%ADa

    Esta receta, tanto fotografía como elaboración (redacción como explicación), se encuentran el la Pág. 69 del volumen “El gran libro de la Repostería” de Christian Teubner y Annete Wolter, de la editorial Everest.

    Este fragante delito, es una vulneración a la confianza de l@s demás bloger@s que con trabajo y tesón, elaboran por si mismos sus recetas. Algunas mejores, otras, a lo mejor no tanto, pero seguramente, todas rebosantes de ilusión y cariño, para luego, compartir de forma altruista con el resto de bloger@s.

    No debemos de permitir Actos como este, dado que con ello, se rompería la mágica de nuestros blogs culinarios. Todo nuestro trabajo y esfuerzo, sería en balde.

    Desde aquí, hago un llamamiento para que entre tod@s, hagamos una blogosfera culinaria más legal, libre de falsedad, mentiras e hipocresías.

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  25. posta parece muy rico! ya me dieron ganas de comer jaja

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  26. Esto tiene una pinta buenisima, pero que es nocilla, a ver si la consigo por acá. Gracias. Besos

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  27. UUUUUuuuuuu¡¡¡que rica con el hanbre que tengo un besote

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