domingo, 9 de noviembre de 2008

Bizcocho de chocolate blanco (microondas).

Ingredientes:

125gr. de chocolate blanco
3 huevos
125gr. de azúcar
125gr. de mantequilla
1/2 vaso de leche
1/2 sobre de levadura
80 gr. de harina de repostería.

Elaboración:

Fundimos el chocolate blanco con la mantequilla en el microondas, removemos hasta que quede bien mezclado, reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa.
Le añadimos la leche la leche y el chocolate fundido (que estará ya un poco tibio) y lo mezclamos.
Ahora le añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos con ayuda de una espátula hasta que quede todo bien incorporado.
Engrasamos un molde de rosca apto para microondas (yo lo he hecho con uno de silicona) y lo metemos en el microonda durante 8 minutos a temperatura máxima.
Y lo mas importante, cuando a cabe el tiempo lo dejamos durante 10 minutos más dentro del microondas.
Desmoldamos y listo............



3 comentarios:

El dijo...

fenomeno!!!
un saludo

Anónimo dijo...

voy a hacer tu bizcocho de chocolate blanco espero que me salga bien. bueno recemos :P:P

Cris dijo...

Pues claro que te va a salir bien anonimo, ya me contarás!!!
Un saludo!!!